TC Westerheim 1981 e. V.
TC Westerheim 1981 e. V.

Vereinsnachrichten und Neuigkeiten

Lesen Sie alle Informationen zu Veranstaltungen, Angeboten und Aktionen rund um die Vereinsarbeit...

22.7.2019

Jugendturnier vom 26.7. - 28.7.2019

Die 33. Auflage des legendären Westerheimer Jugendturniers findet auch in diesem Jahr wieder zu Beginn der Sommerferien statt.

Von Freitag 26.7. – Sonntag 28.7.2019 heißt es wieder Sommer, Sonne, Spaß und LK Punkte sammeln.

Unsere Turnier-Vorteile in diesem Jahr:

ü  Etliche Zeltplätze stehen für Euch bereit

ü  Kleinfeld-Tennis bis zum Abwinken

ü  Hallenbad mit großer Liegewiese in der Nähe

ü  Grillplatz mit Lagerfeuer am Abend

ü  Benutzung der sanitären Anlagen und Zeltplatz für 2,50 € pro Übernachtung pro Person

Also, meldet euch gleich an unter www.wtb-tennis.de/turniere über mybigpoint und freut Euch auf ein tolles Jugendturnier.

Bitte beachtet, wenn Kinder und Jugendliche auf unserer Anlage zelten, dass mind. ein erwachsener volljähriger Betreuer mit dabei ist.

Anmeldung der Zeltteilnehmer per E-Mail unter turnier@tc-westerheim.de.

3.5.2019

Absage Saisoneröffnung

Aufgrund der schlechten Wetterprognosen und Witterungsverhältnisse, müssen wir leider die Saisoneröffnung am 4. Mai absagen.

Über einen neuen Termin wird informiert.

16.2.2019

JHV

Die Jahreshauptversammlung findet am 15.3.2019 in der Alb-Halle Westerheim statt.

Die Agenda wurde an alle Vereinsmitglieder per Mail versendet.

16.2.2019

Termine 2019

Schaut in den Kalender, dort findet Ihr schon einmal unsere Termine für das Jahr 2019.

TC Westerheim 1981 e.V.
Beim Campingplatz